HÄNDLERSUCHE
iDatalink MAESTRO AR

Hier finden Sie die Liste unserer neuesten Software- und Firmware-Updates für ADS iDatalink MAESTRO AR universelle Verstärker Austauschschnittstelle. In jedem komprimierten Ordner finden Sie die .pdf-Installationsanleitung, die die Hinweise der jeweiligen Version enthält und alle Informationen und Schritte beschreibt, die für die Aktualisierung Ihres Bit Nove- oder Prima AP-Bitverstärkers zur Verwendung mit der MAESTRO AR-Schnittstelle erforderlich sind.

Bitte kontaktieren Sie unsere Mitarbeiter, wenn Sie weitere Informationen benötigen oder besuchen Sie die iDatalink MAESTRO AR Webseite, um die Fahrzeugkompatibilität zu überprüfen und weitere Informationen und Unterstützung zu erhalten, indem Sie einfach auf das untenstehende iDatalink Logo klicken.

Wichtiger Hinweis: Audison Prima AP-Bit-Verstärker und Bit Nove-Kompatibilitäten mit der iDataLink MAESTRO AR-Schnittstelle sind derzeit nur für den nordamerikanischen Markt verfügbar.

Produkt Serie
Beschreibung
  • bit Nove 65.88 MB

bit Nove update v.1.0.0.0 for ADS iDatalink MAESTRO AR interface

• AP bit 86.90 MB

AP bit update v.1.0.1.1 for ADS iDataLink MAESTRO AR interface